Previous Entry Share Next Entry
vrexident

Где-то в замкадье...

Забавная новость пришла из Оренбуржья.
Дело было еще полгода назад (нифига себе новость?). В городишке Новотроицке собрались шесть господ полицейских, дабы на рабочем месте отдать должное Бахусу, что уже порушает все самые крепкие духовные скрепы (могли бы просто помолиться Николаю Чудотворцу, например).

В процессе возлияний, один из участковых, находясь в измененном сознании, возжелал плотских утех и потому срочно потребовал взаимности от своего коллеги. Не придя к консенсусу, участковый все же совершил акт половой ебли в отношении более другого участкового, специализирующегося на детских шалостях. "По делам несовершеннолетних" то есть. К счастью, не все потеряно среди серых палладинов, подвернувшийся коллега оказался самочкой-полицейским, Светланой З.
Что характерно, самочке, похоже, понравилось, и писать заявление она отказалась. Всю малину испортил ейный хахаль, подло настучавший руководству об оргии в отделе полиции. Говорят, протрезвевший ёбарь-террорист находится в данный момент в СИЗО.

Интересно, как будут развиваться события, учитывая, что и терпила и износчик носят погоны? Я насчитал аж четыре возможных варианта:
а) Ёбарь уволился за два дня до оргии. Потом нажрался и, размахивая мужским половым хуем ворвался на совещание в отдел полиции, увлек бывшую коллегу в альков и там совершил нападение на бывшую коллегу, попутно произведя с ней действия сексуального характера.
б) Светлана З. на следующий день после своего увольнения из стройных рядов полиции, находясь в измененном состоянии пришла на разборки к бывшему начальству. В отделе участковый сделал ей замечание о недостойном поведении и резком запахе алкаголя изо рта, после чего бывшая участковая отдела ПДН начала громко выражаться, хватала бывшего коллегу за погон. Пытаясь утихомирить распоясовшуюся девицу, сотрудник полиции нечаянно споткнулся и вонзился мужским половым хуем в естественное отверстие в области паха Светланы З.
в) Сотрудник полиции мужского пола во время обсуждения устава патрульно-постовой службы предложил менее опытному коллеге потренироваться в задержании преступника. А журналисты, суки, раздули.
г) Двое гражданских перепились, перепихнулись, а потом чего-то не поделили, хули с них взять? И причем здесь вообще господа полицейские?

http://lifenews.ru/news/183491
http://izvestia.ru/news/603349


  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account